Cocina 100% a leña
Entradas
Provoleta Los Reartes | |
En cazuela de barro a la leña con tomate fresco y nuestro chimi de hierbas | |
Tabla Serrana | |
Bondiola, queso de campo y salame de nuestra región, mix de frutos secos y pan casero | |
Empanada de la Villa | |
De lomo cortada a cuchillo con nuestra masa casera, jugosa | |
Nuestras cazuelas en cocina antigua
Ragout de ternera | |
Osobuco cocido con verduras, tomates y hierbas frescas + guarnición | |
Conejo “al toque” | |
Conejo al ajillo, toque de vino blanco de reducción lenta con puré de papa al tomillo | |
Berenjena Parmesana (Menú Veggie) | |
Dado de muzzarella y salsa de tomate, gratinado con queso estilo parmesano al horno de barro |
Nuestras pastas caseras gratinadas al horno de barro
Sorrentinos de muzzarella, cebolla y hongos | |
Salsa a elección | |
Raviolones de pollo y puerro confitados | |
Salsa a elección | |
Tallarines del día al puro huevo | |
Salsa a elección
| |
Fideos rellenos de espinaca y ricota | |
Salsa a elección | |
Salsas
(1 salsa elección en cada plato pastas o mixta con adicional) | |
Fileto | |
Bechamel | |
Carbonara | |
Estofado, con carne de ternera | |
Mixta | |
Hongos de la zona de pino y coco | |
Horno de barro – 100% leña (CONSULTE POR EL ESPECIAL DEL DÍA)
Bondiola Noire | |
Cerveza noire, cebolla, miel y especias, todo en su redución, acompañada de verduras al horno de barro | |
T-bone Criollo | |
Corte de bife angosto con lomo a la criolla con verduras y huevo poche en su salsa | |
Cordero serrano | |
Cocción lenta en horno de barro especiado en su jugo – acompañado de verduras al horno de barro | |
Pechito de Cerdo | |
Costilla de cerdo laqueada con verduras al horno de barro | |
Trucha papillot | |
En colchón de verduras y hierbas
| |
Matambre Tiernizado | |
De ternera, 2 horas de cocción lenta, cebollas tiernas en su jugo, con puré papas al tomillo | |
Postres
Flan casero (de verdad) | |
Con adicional crema o dulce de leche | |
Chocotorta helada | |
Tartaleta de manzana con crumblen | |
Copa helada La Cala | |
helado de dulce de leche, licor de café, crocante de chocolate, merenguitos, dulce de leche y toque de crema chantilly | |
Sorbete de Limón | |
Zapallo Mamón | |
Zapallo en almíbar con crema y nueces | |