Menu

Cocina 100% a leña

Entradas 

Provoleta Los Reartes  
En cazuela de barro a la leña con tomate fresco y nuestro chimi de hierbas 
  
Tabla Serrana 
Bondiola, queso de campo y salame de nuestra región, mix de frutos secos y pan casero 
  
  
Empanada de la Villa 
De lomo cortada a cuchillo con nuestra masa casera, jugosa 
  

Nuestras cazuelas en cocina antigua

Ragout de ternera 
Osobuco cocido con verduras, tomates y hierbas frescas + guarnición 
  
Conejo “al toque” 
Conejo al ajillo, toque de vino blanco de reducción lenta con puré de papa al tomillo 
  
Berenjena Parmesana (Menú Veggie) 
Dado de muzzarella y salsa de tomate, gratinado con queso estilo parmesano al horno de barro 

Nuestras pastas caseras gratinadas al horno de barro

  
Sorrentinos de muzzarella, cebolla y hongos 
Salsa a elección 
  
Raviolones de pollo y puerro confitados 
Salsa a elección 
  
Tallarines del día al puro huevo 

Salsa a elección

 

 
Fideos rellenos de espinaca y ricota 
Salsa a elección 
  

 

Salsas

(1 salsa elección en cada plato pastas o mixta con adicional) 
Fileto  
Bechamel  
Carbonara  
Estofado, con carne de ternera  
Mixta  
Hongos de la zona de pino y coco  
  

 

Horno de barro – 100% leña (CONSULTE POR EL ESPECIAL DEL DÍA)

Bondiola Noire 
Cerveza noire, cebolla, miel y especias, todo en su redución, acompañada de verduras al horno de barro 
  
T-bone Criollo 
Corte de bife angosto con lomo a la criolla con verduras y huevo poche en su salsa  
  
Cordero serrano 
Cocción lenta en horno de barro especiado en su jugo – acompañado de verduras al horno de barro 
  
Pechito de Cerdo 
Costilla de cerdo laqueada con verduras al horno de barro 
  
Trucha papillot 

En colchón de verduras y hierbas

 

 
Matambre Tiernizado 
De ternera, 2 horas de cocción lenta, cebollas tiernas en su jugo, con puré papas al tomillo 
  

 Postres

Flan casero (de verdad) 
Con adicional crema o dulce de leche 
  
Chocotorta helada 
  
Tartaleta de manzana con crumblen 
  
Copa helada La Cala 
helado de dulce de leche, licor de café, crocante de chocolate, merenguitos, dulce de leche y toque de crema chantilly 
  
Sorbete de Limón 
Zapallo Mamón 
Zapallo en almíbar con crema y nueces